Herzlich willkommen in St. Theresia vom Kinde Jesu!

Mittwoch, 17. August

Hl. Messe, 19 Uhr

Sonntag, 21. August

Hl. Messe, 9:45 Uhr

Mittwoch 24. August

Hl. Messe, 19 Uhr

Sonntag, 28. August

Hl. Messe, 9:45 Uhr

Aktuellen Corona-Regelungen für die Gottesdienste in unserer Pfarrei

In den Kirchen ist die Corona-Abstandsregelung ab sofort aufgehoben, Maskenpflicht besteht allerdings weiterhin.

Anschriften und Telefonnummern

Hans-Werner Hegh, Tel. 63 55 41 55

Mergelkuhle 1

Diakon / Küster

Hermann Optenhövel, Tel. 0159 0680 9631

Klosterstr. 19

Mergelkuhle 1

Tel. 63 55 41 55, Fax  63 55 41 65

Email: St.Theresia.Oberhausen@bistum-essen.de

Öffnungszeiten:

Dienstag 10:30 - 12 Uhr

Liebe Schwestern und Brüder!

An diesem Wochenende feiern wir uns Gemeindefest, beginnend mit der hl. Messe am Samstag um 17.00 Uhr (mit Chor) und am Sonntag um 9.45 Uhr.

Herzliche Einladung an Sie und euch alle, mit dabei zu sein (auch wenn’s sehr heiß wird). Einen Teil des Erlöses werden wir wie gehabt an die seit Jahren unterstützten Projekte spenden. Deshalb essen und trinken Sie (wieder) für die guten Zwecke! Natürlich sollen auch das Zusammensein und das Erleben von Gemeinschaft nicht zu kurz kommen. Aber das geht doch am besten beim Essen und Trinken. Also: Wir sehen uns ...

In diesem Sinne wünsche ich uns allen ein frohes und gesegnetes Wochenende und eine gesegnete Woche!

Ihr Pastor Hans-Werner Hegh

Wöchentlicher "Info-Brief"

Hier finden Sie wöchentlich einen kurzen "Info-Brief". Dieser enthält ein Grußwort von Herrn Pastor Hegh, die Lesungstexte des betreffenden Wochenendes, Fürbitten und einen Segen. Dazu - nach Bedarf - weitere Informationen.

Unsere Bitte: Verteilen Sie diesen Info-Brief in Ihrem Bekanntenkreis, Nachbarschaft etc. weiter - per email oder ausgedruckt in Papierform. Denken Sie dabei bitte besonders auch an die Gemeindemitglieder in Ihrem Umfeld, die mglw. nicht "internet-/email-fest" sind. Je mehr Menschen aus unserer Gemeinde wir erreichen, um so besser!

20. Sonntag im Jahreskreis (14. August)