< Einladung zu den Exerzitien im Alltag vom 15. März - 4. April 2021
06.03.2021

Altpapiersammlung Herz Jesu

Hallo zusammen,

mit Bedauern müssen wir Ihnen und Euch mitteilen, das wir aufgrund des weiter anhaltenden Lockdowns, die Sammlung am 6.3.2021 absagen müssen. Allerdings ist das kein Grund, das bisher gesammelte Papier jetzt zu entsorgen, denn sobald wir wieder dürfen, werden wir die Sammlung nachholen. Der Termin dafür wird Ihnen und Euch frühzeitig über unsere gängigen Kanäle (Facebook, Instagram & Homepage), sowie über die Gemeindemitteilungen, Altpapierzettel und Pfarreihomepage bekannt gegeben.

Hier nochmal ein Hinweis:
Die Sammlung in diesem Frühjahr wird unsere LETZTE Altpapiersammung.
Denn leider bringt die Sammlung aufgrund gefallener Rohstoffpreise nicht einmal mehr soviel Erlös, das sich der Aufwand, den wir dafür betreiben, mit den Einnahmen deckt.

Wir bedanken uns bei allen fleißigen Sammler*innen die uns über Jahre hinweg so tatkräftig unterstützt haben.  Daher nicht vergessen, einmal holen wir noch ab.

Eure & Ihre Jugend Herz Jesu-Sterkrade