< 12 Jahre Erfolg – Förderverein Herz-Jesu ist Pluspunkt
30.06.2019

zum Gemeindefest Herz Jesu 2019 .........

hatte der Förderverein Herz-Jesu e.V. eingeladen und viele Gemeindemitglieder, Freunde und Gäste waren trotz der tropischen Temperaturen gekommen.

Eine große Anzahl Mitglieder der Verbände und Freunde haben im Vorfeld und an den Veranstaltungstagen mit Ideen und Tatkraft zum Gelingen maßgeblich beigetragen. Bei Ihnen möchten wir uns ganz besonders für den gezeigten Einsatz bedanken.

Es hat sehr viel Spaß gemacht und wir hoffen, Sie sind auch in 2020 wieder dabei.

Bekanntlich ist "nach dem Gemeindefest vor dem Gemeindefest". Zumindest den Termin, 19.06 - 21.06.2020, sollten Sie vielleicht in Ihrer Urlaubsplanung 2020 berücksichtigen.

Nochmals ganz ganz herzlichen Dank und einen tollen und erholsamen Urlaub.

Für den Vorstand des Fördervereins

Friedhelm Hüppe

Ein paar Impressionen über die Aktivitäten an dem Wochenende finden Sie in der Fotogalerie der Gemeinde.