< Der Familienmorgen - Ein Tag für uns
16.10.2018

Kirchenvorstandswahl 2018

Bildquelle: www.pixabay.com

In unserer Pfarrei finden am Samstag, 17. November und am Sonntag 18. November 2018 Kirchenvorstandswahlen statt.

Seit dem vergangenen Wochenende (13./14.10.2018) hängt eine Vorschlagsliste in allen Gemeindekirchen aus.

Diese Vorschlagsliste kann auf Antrag von wahlberechtigten Gemeindemitgliedern ergänzt werden.

Der Antrag darf nicht mehr Namen enthalten, als Mitglieder zu wählen (acht KirchenvorsteherInnen) sind.
Der Ergänzungsvorschlag ist gültig, wenn er von mindestens zwanzig Wahlberechtigten mit Vor-, Zuname und Anschrift unterzeichnet und mit der Erklärung, dass die Vorgeschlagenen zur Annahme einer etwaigen Wahl bereit sind, innerhalb von zwei Wochen nach Beginn des Aushangs beim Wahlausschuss eingereicht wird.

Weitere Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro bei unserem Verwaltungsleiter Herrn Wennemar.