< Singen aus dem neuen Halleluja
23.09.2018

Besuch aus Mosambik

Sr. Assunção

Am Sonntag, 23.September 2018 erwartet die Gemeinde St. Josef Buschhausen von den Leutesdorfer Johannes-Schwestern Schwester Assunção und Schwester Fatima aus dem Norden von Mosambik (Distrikt Nampula), die im Ort Ribaue als Kindergärtnerin und Lehrerin tätig sind.

Die Ordensschwestern kommen mit Schwester Maria da Luz, die früher in Oberhausen als Gemeindereferentin in St. Josef Buschhausen 25 Jahre tätig war.

Einige von Ihnen können sich sicher noch an die segenreiche Tätigkeit der Schwester erinnern.

Es wird um 9:45 Uhr eine heilige Messe gefeiert. Im anschließenden Frühstück berichten die Schwestern über ihre Arbeit auf den Missionsstationen und informieren über die von der Gemeinde St. Josef unterstützen Projekte.

Die Schwestern werden im Altenzentrum St. Clemens, Hedwigstr. 22,  um ca. 15:30 Uhr über ihre Arbeit vor Ort berichten.  Dabei gibt es auch Fotos zu sehen und viele aktuelle Informationen über Mosambik. Auch für persönliche Gespräche werden sich die Schwestern Zeit nehmen.