Infos der Krankenhaus-Seelsorge

Gottesdienste und News

24.05.2020

Corona: Keine öffentlichen Gottesdienste in den Krankenhaus-Kapellen

Wegen der Corona-Pandemie und der damit verbunden notwendigen Hygiene-Schutz-Maßnahmen werden derzeitig - bis auf Weiteres - keine öffentlich zugänglichen Gottesdienste in de Krankenhaus-Kapellen des St. Clemens-Hospitals und des Johanniter-Krankenhauses angeboten.

Die Gemeinde St. Clemens bietet daher vorübergehend - ab Pfingsten - eine Vorabendmesse samstags um 16.00 Uhr in der Propsteikirche St. Clemens, Großer Markt, 46145 Oberhausen-Sterkrade an.

Bitte geben Sie diese Information an Interessierte weiter.

Eine Übersicht des gesamten Gottesdienstangebotes in Corona-Zeiten einschließlich Informationen über die Rahmenbedingungen dieser Gottesdienste finden Sie auf folgender Seite: www.pfarrei-stclemens.de/1.0.html

Sobald in den Krankenhaus-Kapellen wieder öffentlich zugängliche Gottesdienste gefeiert werden, werden wir Sie hier und über die Gemeindenachrichten informieren.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an uns Krankenhaus-Seelsorger!