< Verstärkung für das Pastoralteam
05.04.2020

Ostertüte in St. Josef Schmachtendorf

Liebe Gemeindemitglieder!

Die Coronapandemie zwingt uns auch an Ostern zuhause zu bleiben.

Um Ihnen trotzdem das Osterfest ein bißchen zu versüßen, würden wir Ihnen gerne eine Ostertüte bringen, gefüllt mit ein wenig geweihtem Buchsbaum, einer Osterkerze und einigen anderen Dingen.

Wenn Sie Interesse haben, dann bestellen Sie doch Ihre Ostertüte bis Dienstag, 07.04.2020 per e mail bei koester.julia(at)arcor.de. Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Adresse an. Wir stellen Ihnen die Tüte dann am Karfreitag gerne vor die Tür.

Es wäre schön, wenn wir viele Haushalte erreichen könnten. Aber bitte vermeiden Sie das „hamstern“ dieser Tüten. Daher: Wenn Sie schon in einer anderen Gemeinde eine solche Tüte bestellt haben, dann lassen Sie es doch bitte dabei bewenden. Damit wir unsere Kapazitäten an andere Familien verteilen können.