< „Willkommen, Herre Christ“
15.12.2019

Paten für die „Gebetsbox“ gesucht!!!!

Am 15.12.19 startet in St. Clemens die Woche des ewigen Gebets. An diesem Tag starten wir mit der Monatswallfahrt und werden im Anschluss eine Gebetsnacht gestalten.

Aus diesem Anlass möchten wir mit Hilfe der „Gebetsbox“ in Sterkrade und Umgebung Gebetsanliegen sammeln.

Vom 1.11.— 9.12.19 soll die Box zusammen mit einer Erklärung, einfachen Zetteln und Stiften in Geschäften, Arztpraxen etc. aufgestellt werden.

In der Woche vom 9.12.– 13.12. sollen die Boxen bzw. deren Inhalt in der Sakristei oder im Pfarrhaus abgegeben werden.

Am 15.12.19 beten wir dann ab ca. 20:00 Uhr in den Anliegen dieser Menschen.

Alles was Sie tun müssten:

1.      In den KiTa’s St. Bernardus, St. Clemens oder Herz Jesu einen Karton, sowie die Erklärung dazu abholen (ggf. können Sie sich dort auch etwas grüne Farbe abfüllen, wenn Sie ein leeres Marmeladenglas mitbringen);

2.      Den Karton ungefähr so gestalten, wie auf dem Bild gezeigt. Er muss nicht perfekt sein!!! (Clemenssymbol und Schriftzug liegen bei den Kartons);

3.      Einen geeigneten Ort suchen, den Besitzer um Erlaubnis bitten und den Karton aufstellen.

4.      Den Karton wieder abholen und im Pfarrhaus oder in der Sakristei abgeben.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung.

Stefanie Alders, Gemeindereferentin