< Kirche findet Stadt 2019 - 24./25.8.2019 in Sterkrade
03.07.2019

6. KiJoSch Kinder Kleider- & Trödelmarkt in St. Josef Schmachtendorf

Trödelfreunde aufgepasst, es ist wieder soweit. Der Förderverein KiTa St. Josef OB-Schmachtendorf e.V. - kurz KiJoSch - lädt zum 6. Kinder Kleider- & Trödelmarkt am 28. September 2019 10-14 Uhr im Gemeindezentrum St. Josef Schmachtendorf ein.

Sei dabei, egal ob als Gast oder Verkäufer. Komm vorbei und kauf etwas Schönes für deine Kinder. Sei als Verkäufer dabei und ermögliche dir ein neues finanzielles Ziel.

Bei uns wird alles rund ums Thema Baby, Kleinkind, Kind, Teeny angeboten. Egal ob Eltern die Artikel verkaufen wollen oder Kinder, die ihr Taschengeld aufbessern möchten. Wir laden euch alle herzlich ein teilzunehmen.

Und nicht nur das du als Teilnehmer oder Besucher profitierst vom Trödelmarkt, sondern - wie auch beim letzten Mal - geht der Gewinn durch Vermietung und Trödelcafé an den Förderverein KiJoSch e.V. Durch den letzten Trödel wurden schon über 1500€ erwirtschaftet und Kinderträume in der KiTa erfüllt.

Rund ums Gemeindezentrum St. Josef OB-Schmachtendorf (Eichendorffstraße 11-13, 46147 Oberhausen) und auf dem hauseigenen Parkplatz gibt es ausreichend Parkplätze, außerdem ist der Schmachtendorfer Marktplatz nur fünf Gehminuten entfernt . Natürlich erreicht Ihr uns auch schnell und einfach via ÖPNV (Bus & Bahn), Haltestelle Oberhausen "Martinstr."!

Wir haben unser Konzept beibehalten, zudem mehr übersichtliche Verkaufsplätze geschaffen, unser Café wird noch etwas größer. Mehr Sitzplätze und Stehplätze. Mehr Getränkeauswahl.

Über 30 Verkaufstische erwarten euch, über 1000 verschiedene Kaufartikel von freundlichen Verkäufern. Frühstücksbrötchen, lecker frisch gebackener Kuchen, frischen Kaffee zum Genießen im Trödelcafé vor Ort oder einfach für Zuhause zum Mitnehmen.

Du brauchst noch mehr Informationen oder willst mitmachen? Alle weiteren Infos dazu bekommst du auf unserer Homepage: www.kijosch.de.

Wir freuen uns auf deinen Besuch.