< Familienmorgen in der Pfarrei St. Clemens
29.03.2019

Mitgliederversammlung Förderverein 2019

Der Förderverein Herz-Jesu Oberhausen-Sterkrade e.V. hatte seine Mitglieder zur diesjährigen Mitgliederversammlung am Freitag, 29.03.2019 um 19.45 Uhr ins Gemeindehaus eingeladen. Es konnten erfreulicherweise sehr viele Mitglieder begrüßt werden.
Tagungsordnungspunkte, wie die Rechenschaftsberichte des Vorstandes, die Vorschläge zur Änderung der Satzung in einigen Punkten, auch infolge den Inhalten des Pfarrentwicklungsprozesses (PEP), sowie die Neuwahlen des Vorstandes, waren der Anlass. Der Verlauf der Versammlung war harmonisch und konstruktiv.

In den Vorstand wurden gewählt: Friedhelm Hüppe (1. Vorsitzender), Christoph Diekmann (2. Vorsitzender), Dieter Trellenkamp (Schatzmeister), Werner Prieß (Schriftführer).

Der Verein hat klare Ziele, die in der Satzung und Beitragsordnung festgelegt sind und z.B. insbesondere die Förderung und Unterstützung unterschiedlicher Aktivitäten und Projekte in der Gemeinde umfassen. Dazu benötigt der Verein in Zukunft auch Ihre Unterstützung. Unsere Bitte: Werden Sie Mitglied! Anmeldungen bzw. entsprechende Flyer liegen an den Eingängen der Kirche und im Gemeindehaus aus. Gerade wurde dem Verein erneut die Gemeinnützigkeit durch das Finanzamt OB-Nord bescheinigt. Mitgliedsbeiträge und Spenden sind somit für Sie steuerlich absetzbar. Eine entsprechende Bescheinigung  wird durch uns unaufgefordert erstellt. Wir setzen auf Ihre aktive Unterstützung

Die Mitglieder des Vorstandes