< Nachbarschaft der Religionen – Friedensgebet
27.08.2022

Gemeindefest Herz Jesu 27./28.08.2022

Nach längerer Zwangspause findet am Wochenende vom 27. bis 28. August 2022 endlich wieder ein lang ersehntes Gemeindefest in Herz-Jesu-Sterkrade rund um die Kirche am Postweg statt.

Am Samstag nach der Vorabendmesse um 18.30 Uhr bietet der Dämmerschoppen reichlich Gelegenheit für ein gemütliches Beisammensein bei kurzweiliger Unterhaltung mit Live-Musik. Lassen Sie sich mit köstlichen Cocktails, serviert von unserer Jugend, und natürlich mit vielen weiteren Leckereien bei Bier oder Wein verwöhnen.

Am Sonntag steht der Gemeindefestgottesdienst um 09.45 Uhr wie gewohnt unter einem besonderen Leitwort.

"Wie Phönix aus der Asche"

Im Anschluss an den Gottesdienst wartet eine große kulinarische Auswahl auf die Besucher.

Am frühen Nachmittag eröffnet das Café mit einem großartigen Kuchenangebot für alle Naschkatzen. Für die Unterhaltung sorgen fröhliche Kinder der umliegenden Grundschulen.

Auch die ganz Kleinen kommen an diesem Tag nicht zu kurz. Neben weiteren Attraktionen und Überraschungsangeboten kann geschminkt und gespielt werden. Eine Tombola darf natürlich nicht fehlen. Der Gewinner des diesjährigen Hauptpreises darf sich auf ein cooles Jugend-Mountain-Bike freuen.

Alle Gemeindemitglieder, Freunde und Gäste sind herzlich zum Mitfeiern der Gottesdienste und zur Teilnahme an den angebotenen Veranstaltungen eingeladen. Engagierte und aktive Gemeindemitglieder freuen sich über Ihren Besuch.

Im Auftrag des Fördervereins Herz-Jesu Oberhausen-Sterkrade

Friedhelm Bangel