Willkommen in St. Johann Holten

Zeichnung: © Gerd Heift

Gottesdienst "zu Hause"

Da es zur Zeit keine öffentlichen Gottesdienste gibt, stellt das Bistum Essen für jeden Sonntag ein "Liturgiepaket" zusammen, damit Sie in der Familie oder alleine zu Hause einen Wortgottesdienst  feiern können. Das Liturgiepaket finden Sie unter der Überschrift "Gottesdienste für die Feier zu Hause".

Außerdem stellt das Stadtdekanat Oberhausen über seinen YouTube-Kanal für jede Woche einen Gottesdienst aus einer Oberhausener Kirche ins Netz. Die aktuelle Aufzeichnung finden Sie auf der Startseite der Pfarrei.

Koordination:Gemeindereferentin Annette Brautmeier
Kirche:Bahnstraße 234
Gemeindeheim:Bahnstraße 234
Gemeindebüro:Mechthildisstr. 3
Telefon:(02 08) 68 09 55
Fax:(02 08) 6 21 54 56
E-Mail:St.Johann.Oberhausen-Holten(at)bistum-essen.de

Öffnungszeiten der Kirche während der Corona-Epidemie

05.02.2021

Ab Februar wieder Werktagsgottesdienste!

Ab Februar werden in den Kirchen der Pfarrei St. Clemens wieder Werktagsgottesdienste gefeiert.

07.02.2021

Caritasopfertag 07.02.2021

Unterstützen Sie mit Ihrer Spende die Arbeit der Caritas - und damit auch das Engagement der Haupt- und Ehrenamtlichen. Weitere Infos.