Willkommen in St. Johann Holten

Zeichnung: © Gerd Heift

Gottesdienst "zu Hause"

Da es zur Zeit keine öffentlichen Gottesdienste gibt, stellt das Bistum Essen für jeden Sonntag ein "Liturgiepaket" zusammen, damit Sie in der Familie oder alleine zu Hause einen Wortgottesdienst  feiern können. Das Liturgiepaket finden Sie unter der Überschrift "Gottesdienste für die Feier zu Hause".

Außerdem stellt das Stadtdekanat Oberhausen über seinen YouTube-Kanal für jede Woche einen Gottesdienst aus einer Oberhausener Kirche ins Netz. Wegen der Corona-Pandemie entfiel dieses Angebot allerdings für den 3. und 4. Adventssonntag. Die aktuelle Aufzeichnung von Heiligabend finden Sie auf der Startseite der Pfarrei.

Koordination:Gemeindereferentin Annette Brautmeier
Kirche:Bahnstraße 234
Gemeindeheim:Bahnstraße 234
Gemeindebüro:Mechthildisstr. 3