Wanderung der kfd St. Johann Holten im Mai 2019

Am 16. Mai ist die kfd St. Johann Holten nach Dinslaken gewandert.

20 wanderfreudige Frauen folgten der Einladung zur Wanderung der kfd St. Holten. Der vom Wanderteam (Birgit Wien und Monika Kempmann) ausgearbeitete Weg führte entlang der Emscher nach Dinslaken zur Eisdiele. Froh gelaunt und gestärkt durch ein ausgiebiges Picknick ging es danach mit dem Bus zurück.

Jahreshauptversammlung der kfd 2019

kfd St. Johann ehrt Jubilarinnen

Mit viel Humor führten unsere Vorsitzenden Andrea Basten und Christina Thiemann (r.u. l. außen) durch das Programm der Jahreshauptversammlung der kfd St. Johann Holten. Unsere geistl. Begleitung Frau Brautmeier (2.v.r.) ehrte langjährige Mitglieder. Für 25 Jahre Mitgliedschaft: Marlis Fundament  und Monika van Marwick (2.v.l.). Für 40 Jahre Mitgliedschaft: Hubertine Hafeneger , Elsbeth Schäfers (3.v.l.) und Elsbeth Schneider, ferner Marianne Potempa (4.v.l.) für 60 Jahre Mitgliedschaft. Ganz besondere Aufmerksamkeit bekamen zudem Anni Berns (3.v.r. und Rita Sondermann (4.v.r.) für 15 Jahre ehrenamtliche Mitarbeit in der Gemeinde.

Jahreshauptversammlung der kfd 2018

Frauengemeinschaft ehrt verdiente Mitglieder

Neben Kaffee und Kuchen gab es auf der diesjährigen Jahreshaupt­versamm­lung der katholischen Frauengemeinschaft (kfd) St. Johann Holten auch jede Menge gute Stimmung und viel Platz für die Ehrung langjähriger verdienter Mitglieder und Mitarbeiterinnen. Insofern war es ein freudiger Termin für Präses Pastor Gosselke, der folgende Frauen für ihre Mitgliedschaft ehrte:

Ursula Bruckwilder (25 Jahre), Barbara Oesterbeck (25 Jahre), Stephanie Peters (25 Jahre), Barbara Queck (25 Jahre), Jutta Spanjard (25 Jahre), Wilma Link (40 Jahre), Resi Meindertz (55 Jahre), Hildegard Schmitz (55 Jahre), Josefine Plicht (60 Jahre). Ganz besondere Aufmerksamkeit bekamen zudem einige Mitarbeiterinnen für ihre ehrenamtliche Mitarbeit in der Gemeinde: Brundhilde Wallasch (15 Jahre), Hildegard Schmitz (40 Jahre), Hanneliese Heift (45 Jahre) und Margot Januschewski (45 Jahre).

Wanderung zur Halde Haniel

Pfingstsamstag, 19. Mai 2018

Bei herrlichem Sonnenschein wanderten Pfingstsamstag 10 Frauen der kfd St. Johann Holten zur Halde Haniel. Der Anstieg zur Arena der Halde  wurde belohnt durch einen wunderschönen Rundblick auf die Umgebung. Die nächste Wanderung der kfd findet am 14. September statt.