Die Gemeindegremien

Nach der Gründung der Großpfarrei St. Clemens wurde dort ein neuer Kirchenvorstand gewählt. In der Gemeinde Herz Jesu übernimmt ein Verwaltungsausschuss einen Teil der Aufgaben, die der ehemalige Kirchenvorstand wahrgenommen hat.

Für die Gemeinde Herz Jesu gibt es seit der letzten Wahl im Nov. 2018 einen gemeinsamen Gemeinderat mit der Gemeinde St. Clemens. In diesen gemeinsamen Gemeinderat wurden 8 Kandidaten aus St. Clemens und 8 Kandidaten aus Herz Jesu gewählt. Aus diesem Kreis werden 2 Personen aus Herz Jesu und Personen aus St. Clemens in den Pfarrgemeinderat der Pfarrei St. Clemens delegiert.
Dies sind für Herz Jesu Herr Hölscher und Herr Kreyenberg; für die Gemeinde St. Clemens sind die Frau Daniels, Frau Schulz und Herr Fleckner.

Die genaueren Informationen entnehmen Sie bitte den jeweiligen Menuepunkten