Kurznachrichten: Was ist los in St. Theresia?

Hier finden Sie Kurznachrichten über aktuelle Ereignisse und interessante Dinge in unserer Gemeinde - häufig mit links zu ausführlicheren Berichten und Bildern. Schaun Sie öfters mal vorbei!

"Suche Frieden und jage ihm nach"

Am 28. Juli haben sich 8 Messdienerinnen unserer Gemeinde zusammen mit vielen anderen Messdienerinnen und Messdienern des ganzen Bistums auf den Weg nach Rom gemacht, um an der diesjährigen internationalen Messdienerwallfahrt teilzunehmen. Am 4. August sind sie nach einer schönen und interessanten, aber auch anstrengenden Woche mit vielen Eindrücken und Begegnungen zurück aus der "Ewigen Stadt".  Hier finden Sie ein kleines Reisetagebuch mit vielen Fotos.

Sommergrillen beim Gemeindetreff

Schon fast eine kleine Tradition ist mittlerweile das "Sommergrillen" beim Gemeindetreff, welches diesmal am 5. August nach dem 9:45 Uhr Messe stattfand. Ist der Gemeindetreff auch sonst eine gute Gelegenheit, nach dem Gottesdienst noch einen anderen Aspekt von „Gemeinde“ zu erleben, so war diesmal bei Würstchen und Koteletts vom Grill, leckeren Salate, und kalten und warmen Getränken besonders für das "leibliche" Wohl gesorgt. Schön, dass wieder so viele gekommen sind und Dank an alle, die mitgeholfen haben!!!

Letzte Sitzung des Gemeinderates

Die letzte Sitzung des Gemeinderates St. Theresia vom Kinde Jesu fand statt am Mittwoch, den 5. Juli 2018. Zur Ihrer Information hier die Tagesordnung und auch das auf dieser Sitzung genehmigte Protokoll der vorherigen Sitzung (23. Mai 2018).