Kurznachrichten: Was ist los in St. Theresia?

Hier finden Sie Kurznachrichten über aktuelle Ereignisse und interessante Dinge in unserer Gemeinde - häufig mit links zu ausführlicheren Berichten und Bildern. Schaun Sie öfters mal vorbei!

Einladung zur Sitzung des Gemeinderates am 21. August

Am Mittwoch, den 21. August, trifft sich der Gemeinderat zu seiner nächsten Sitzung (Beginn 19 Uhr mit der Abendmesse; anschl. Sitzung im Gemeindeheim). Zur Ihrer Information hier die Tagesordnung und der Hinweis, dass die Sitzungen des Gemeinderates grundsätzlich öffentlich und interessierte Gemeindemitglieder herzlich eingeladen sind.

© Interseroh

Die CaritasBox

Schon seit langem steht sie bei uns hinten in der Kirche: Die CaritasBox, eine Aktion der Caritas und der INTERSEROH Product Cycle GmbH. Wir sammeln in dieser Box leere Tonerkartuschen, Tintenpatronen sowie gebrauchte Smartphones und Handys. Die Caritas sorgt für die reglemäßige Leerung, die Partnerfirma für die sachgerechte Wiederaufbereitung - und vom Erlös profitieren soziale Projekte der Caritas. Also machen auch Sie mit, denn Sie entlasten die Umwelt und unterstützen gleichzeitig Menschen in Not