Kurznachrichten: Was ist los in St. Theresia?

Hier finden Sie Kurznachrichten über aktuelle Ereignisse und interessante Dinge in unserer Gemeinde - häufig mit links zu ausführlicheren Berichten und Bildern. Schaun Sie öfters mal vorbei!

© BON

Cafe International am 22. Juli

Am 22. Juli (Beginn 15 Uhr) findet das nächste "Cafe International" in St. Theresia statt: Ein gemütliches Beisammensein unserer Gemeinde (und darüberhinaus!) mit den Flüchtlingen aus der Nachbarschaft bei Kaffee, Kuchen und vielen Gesprächen. Für die Kinder wird es Spielangebote geben.

Letzte Sitzung des Gemeinderates

Die letzte Sitzung des Gemeinderates St. Theresia vom Kinde Jesu fand statt am Mittwoch, den 5. Juli 2018. Zur Ihrer Information hier die Tagesordnung und auch das auf dieser Sitzung genehmigte Protokoll der vorherigen Sitzung (23. Mai 2018).

kfd-Aktionstag 2018

Am 10. Juni fand der diesjährige Aktionstag der kfd-Aktionstag statt. Er begann mit dem Hochamt um 9:45 Uhr. Thematisch stand die Lesung des Tages von der Vertreibung aus dem Paradies im Mittelpunkt des Gottesdienstes. Anschließend waren alle zum Gemeindetreff mit frischen Waffeln (wahlweise mit heißen Kirchen und Sahne!) ins Gemeindeheim eingeladen. Hier einige Eindrücke