Kurznachrichten: Was ist los in St. Theresia?

Hier finden Sie Kurznachrichten über aktuelle Ereignisse und interessante Dinge in unserer Gemeinde - häufig mit links zu ausführlicheren Berichten und Bildern. Schaun Sie öfters mal vorbei!

Letzte Sitzung des Gemeinderates

Die letzte Sitzung des Gemeinderates St. Theresia vom Kinde Jesu fand statt am Mittwoch, dem 21. August 2019. Zur Ihrer Information hier die Tagesordnung und das genehmigte Protokoll der vorherigen Sitzung

© Interseroh

Die CaritasBox