< Weltweites Kerzenleuchten "Wordwide candle lighting"
15.12.2019

Adventskonzert Young Generation Oberhausen

Der Förderverein Herz-Jesu Sterkrade lädt ein zum Konzert zur Advents- und Weihnachtszeit am 15.12.2019, 18.00 Uhr, Einlass 17.30 Uhr, mit dem Jugendchor Young Generation Oberhausen in der Herz-Jesu-Kirche am Postweg in Sterkrade.

Musikalisch darf sich das Publikum auf ein breit angelegtes Konzert freuen. Mit internationalen Songs wird dieser Chor das Publikum begeistern. Weltliche Stücke, wie „I will follow him“, „The Rose“ oder „Eloise” von Paul Ryan werden dem Abend genauso Glanz verleihen wie das Requiem von Andre Lloyd Webber „Pie Jesu“. Zwei adventliche und vorweihnachtliche Blöcke bilden den Rahmen des Konzertes. Hier wird internationale Musik von Feliz Navidad, "Mary did you now" bis "Happy Christmas" zu hören sein.

Lassen Sie sich  mit Young Generation in eine vorweihnachtliche Stimmung versetzen. Genießen Sie darüber hinaus die Klangfülle des Veranstaltungsraumes, der Herz-Jesu Kirche.

Young Generation  ist ein Jugendchor, der im nächsten Jahr 10 Jahre zusammen arbeitet und sich unter der Leitung von Rolf Illgner und Christian Schnitger inzwischen im Lokalbereich, wie im regionalen Umfeld zu einer festen kulturellen Größe entwickelt hat. Konzentrierte Vorbereitung und professionelle Unterstützung und Schulung der Stimmen durch Profis und Gesangspädagogen garantieren eine hohe Qualität.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Eintrittskarten für € 10,00 pro Person gibt es im Gemeindehaus, Inselstr. 40, Tel. 0208-643230, beim Förderverein Herz-Jesu, Tel. 0208-6217170, E-Mail foerderverein-ev@herz-jesu-sterkrade.de und selbstverständlich an der Abendkasse.

Friedhelm Hüppe (Vorsitzender)