< TU ES ENGEL
01.01.2022

PFARRNACHRICHTEN 01 Januar 2022

Liebe Leserinnen und Leser,

im Namen der Redaktion wünsche ich Ihnen auf diesem Weg alles Gute und Gottes reichen Segen für das neue Jahr 2022. Nach altem Brauch nehmen wir uns ja immer etwas zu Neujahr vor. So wollen wir als Redaktion Ihnen im Jahr 2022 auch etwas neues anbieten und hoffen, dass Sie damit gut zurecht kommen.

Bei dieser 1. Ausgabe 2022 haben wir für die Gottesdienstordnung eine andere Aufteilung gewählt, um Papier zu sparen und um die regelmäßig wiederkehrenden Gottesdienste übersichtlicher darzustellen.

Aufgrund der weiter vorherrschenden Corona-Pandemie kommen wir trotz aller sorgfältigen Planungen und Recherchen immer wieder an unsere Grenzen und veröffentlichen hier zum Teil Veranstaltungen, die nach Redaktionsschluss aufgrund der veränderten Lage abgesagt werden.

Bitte informieren Sie sich daher bei Veranstaltungen immer auch im Schaukasten vor Ort und auf unserer Homepage.

In unserer Redaktion sind wir dankbar über jede Anregung und Information, die das Motto unserer Pfarrei: - Zusammen.Wachsen - mit Leben füllt. Wir freuen uns auch im neuen Jahr Ihnen und Ihren
Familien alle erreichbaren Informationen zur Verfügung stellen zu können.

Im Namen der Redaktion wünsche ich Ihnen allen ein friedvolles und erfolgreiches neues Jahr.

Michael Schulte

Redaktionsschluss für die Februar - Ausgabe ist am 15. Januar 2022.

Für die März Ausgabe bereits am 10. Februar 2022.

Die nächste Ausgabe erscheint zum 01.02.2021.

Die Januar-Ausgabe steht Ihnen zum Download hier zur Verfügung.

Sobald die Pfarrnachrichten in den Kirchen vor Ort zum Mitnehmen ausliegen, werden wir dies hier mitteilen!