< TU ES ENGEL
27.11.2021

PFARRNACHRICHTEN 08 Dezember 2021

Liebe Leserinnen und Leser,

falls Sie sich über das Titelbild irritiert gefühlt haben und für den Monat Dezember ein adventliches oder vorweihnachtliches Foto erwartet haben, können wir Sie beruhigen:

Sobald Sie den Text unserer Pastoralreferentin Tabea Diek auf Seite 3 gelesen haben, wird sofort klar, warum sich die Redaktion für dieses etwas andere Adventsfoto entschieden hat.

Die aktuellen Pfarrnachrichten werden voraussichtlich ab dem 01. Dezember in unseren Gemeindekirchen ausliegen.

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage bitten wir jedoch, auch unsere Hinweise in den Schaukästen, auf unserer Homepage und in den Social-Media Netzwerken zu beachten.

Es können angekündigte Veranstaltungen kurzfristig abgesagt werden.

Auch kann es wieder notwendig sein, dass zu Gottesdiensten Anmeldungen erforderlich werden.

Unsere aktuelle Ausgabe steht Ihnen selbstverstänlich auch hier zum Download bereit.

Ankündigungen für den Monat Januar richten Sie bitte an die Redaktion unter: pfarrnachrichten(at)stclemens.de

Redaktionsschluss für die Januar - Ausgabe ist am 15. Dezember 2021. Die nächste Ausgabe erscheint zum 01.01.2022.

Ihr Redaktionsteam