< TU ES ENGEL
27.05.2021

Pfarrnachrichten 03/2021

Liebe Leserinnen und Leser,

wir erleben in unserer Pfarrei momentan eine außergewöhnliche Zeit mit vielen Veränderungen und Umbrüchen. Zunächst machen wir uns Sorgen um die Gesundheit unseres Pfarrers und Propstes Dr. Peter Fabritz. Propst André Müller aus Gladbeck wird unseren Propst in der Zeit der Abwesenheit als Pfarradministrator vertreten.

Eine weitere Entscheidung, die das Leben in der Pfarrei verändern wird, erleben wir im Bereich der Kirchenmusik. Es stellt sich die Frage, wie wir künftig mit der musikalischen Gestaltung unserer Gottesdienste weiter planen können und wer uns dabei helfen kann?

Wie Sie sehen, ist es momentan nicht langweilig in unserer Pfarrei und wir versuchen im Redaktionsteam alle Informationen für Sie so zusammenzutragen, dass Sie auf dem Laufenden bleiben können.

Die Printausgabe unserer Pfarrnachrichten wird ab dem 29.05.2021 in den Gemeinden ausliegen.

Zum Download steht Ihnen die aktuelle Ausgabe der Pfarrnachrichten HIER zur Verfügung.

Leserbriefe senden Sie bitte an: E-Mail: pfarrnachrichten(at)stclemens.de oder über den Briefkasten Pfarrbüro – Redaktion PFARRNACHRICHTEN.

Redaktionsschluss für die Juli/August Ausgabe ist am 15. Juni 2021.

Die nächste Doppelausgabe erscheint zum 1. Sonntag im Juli.