Ein Leib und viele Glieder

Hier sind Sie richtig, wenn Sie wissen wollen: "Was läuft so in den einzelnen Gruppierungen und Verbänden", und zwar gemeindeübergreifend in der gesamten Pfarrei.

Man versteht sich nicht als Konkurrenten sondern weiß das Ergänzende als Summe aller Tätigen im Weinberg des Herrn zu schätzen.

Die Auswahl an Gruppen und Verbänden, die Sie im rechten Seitenmenü erreichen, sind jeweils in mehreren Gemeinden vertreten. Weitere Gruppierungen stellen sich in den Unterseiten ihrer Gemeinde dar.

27.09.2021

Vorschlag des Wahlausschusses zur PGR-Wahl

Die Vorschlagsliste wurde zum 25./26.09.2021 in den Gemeinden bekannt gegeben[mehr]

Kategorie: 000 TOP-News-Pfarrei, 000 Startseite, 001 Lokal & Gemeindlich, 100 Pfarrei, 101 St. Clemens, 102 St. Josef Buschhausen, 104 Herz-Jesu, 103 Liebfrauen, 105 St. Barbara, 106 St. Theresia

Keine Artikel in dieser Ansicht.