Ein Leib und viele Glieder

Hier sind Sie richtig, wenn Sie wissen wollen: "Was läuft so in den einzelnen Gruppierungen und Verbänden", und zwar gemeindeübergreifend in der gesamten Pfarrei.

Man versteht sich nicht als Konkurrenten sondern weiß das Ergänzende als Summe aller Tätigen im Weinberg des Herrn zu schätzen.

Die Auswahl an Gruppen und Verbänden, die Sie im rechten Seitenmenü erreichen, sind jeweils in mehreren Gemeinden vertreten. Weitere Gruppierungen stellen sich in den Unterseiten ihrer Gemeinde dar.

20.12.2019

Ehrenamtliche: Präventionsschulung gegen sexualisierten Missbrauch

Im nächsten Jahr finden wieder Präventionsschulungen gegen sexuellen Missbrauch in unserer Pfarrei statt.[mehr]

Kategorie: 000 Allgemeine News, 000 Startseite, 000 TOP-News-Pfarrei, 001 Lokal & Gemeindlich, 002 Gruppiert & Verbandlich, 004 Sozial & Engagiert, 005 Kinder & Jugend, 006 Spirituell & Festlich, 007 Zukunft
27.11.2015

Kleiderkammer Fichtestrasse

Frühlingsgarderobe gesucht![mehr]

Kategorie: 201 Caritas, 102 St. Josef Buschhausen

Keine Artikel in dieser Ansicht.