< Pastor i.R. Günter Reinbach verstorben!
14.10.2019

Adventszeiten in St. Josef, Schmachtendorf

ADVENTS-ZEITEN

Wir laden zum neuen Adventsbasar und Adventssingen am 1. Adventssonntag, dem 01. Dezember 2019 in die St. Josef Kirche, Oberhausen-Schmachtendorf ein.

In der Familienmesse (FAM) um 11:15 Uhr stimmen wir in die Adventszeit ein.
Während der Messe werden gerne Ihre Advents-Gestecke, -Kränze oder -Kerzen gesegnet.

Nach der FAM (ab 12:15 Uhr) lädt unser Adventsbasar mit seinen Handwerks- & Handmade-Ständen, dem Eine-Welt-Shop, Bücherei-Shop und dem einladenden Basarcafé mit frischen selbstgebackenen Kuchen, frischen Kaffee, der neuen Glühweinbar und Grillstation ein.

Um 15:00 Uhr findet ein Adventssingen in der Kirche statt. Stimmen Sie sich zusammen mit dem Kindergarten, den Klosterspatzen und gemeinsamen Gesang in die Adventszeit ein.

Danach besteht auf dem Adventsbasar noch einmal Gelegenheit zum Verweilen und Shoppen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.