< Pastor i.R. Günter Reinbach verstorben!
06.06.2019

Gemeindefest 2019 in St. Josef Schmachtendorf

Gemeindefest in St. Josef OB-Schmachtendorf. Rund um unsere Gemeinde findet wieder unser Fest am Wochenende 6.+7.7.2019 statt. Ob Jung oder Alt, Kind oder Jugendlicher, für jeden ist was dabei.

Ganz nach dem Motto "Wir lassen die Kirche im Dorf" findet am Wochenende vom 6.-7.7.2019 wieder unser Gemeindefest statt.

Am Samstag starten wir mit der heiligen Messe um 17 Uhr unseren Auftakt. Danach laden wir zu Live Musik, kulinarischen Essen und kühlen Getränken auf den Gemeinde Innenhof ein.

Am Sonntag findet in der Familienmesse um 11:15 Uhr die Verabschiedung von unserer KiTa Leitung Fr. Mertens statt, die nach langer Zeit in den wohlverdienten Ruhestand geht. Nach der Messe können sich alle alten "Kindergartenkinder" natürlich persönlich verabschieden. Zudem laden wir dann auf den Innenhof zum kulinarischen Essen und kühlen Getränken ein. Verpassen Sie nicht unsere Salatbar und Dessertbar im großen Saal. Ab 14:30 Uhr eröffnet unser Kuchenbuffet mit zahlreichen Kuchen und frischen Kaffee. Für die Kinder wird auch einiges geboten, unter anderem erwartet euch die Rollenrutsche, Hüpfburg, Kinderkarussell und vieles mehr auf dem Kirchenvorhof.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Erzählen Sie Freunden und Bekannten und bringen Sie sie mit. Sie werden es nicht bereuen.

Die Erlöse gehen dem Förderverein St. Josef Schmachtendorf e.V. zugute. Dieser finanziert zahlreiche Projekte und Aktionen in unserer Gemeinde.