< 26. Mai: Europawahl - Ein Standpunkt
16.06.2019

"Sacred Hearts Gospel Singers" singen für den Bau eines Kinderheims in Kamerun

mit freundlicher Genehmigung der "Sacred Hearts Gospel Singers"

Der kamerunische Chor "Sacred Hearts Gospel Singers" aus Wuppertal unterstützt das Hilfswerkes Mamfe Charity e.V.  mit Benefiz-Veranstaltungen.  Der Gospelchor kommt daher am 16.06.2019 in die Gemeinde St. Josef-Schmachtendorf, um die Messe am Sonntag um 11.15 Uhr musikalisch mitzugestalten.

Nach der Messe findet eine Türkollekte statt, welche für den Bau des Kinderheims „Barmherziger Samariter“ bestimmt ist. Die Mitglieder des Hilfswerkes hoffen auf großes Interesse für dieses Projekt und eine finanzielle Unterstützung.

Das wichtigste Projekt des Hilfswerkes Mamfe Charity e.V.  ist die Errichtung eines Kinderheims im Dorf Bellah-Ngeh-Fontem. Dieses Projekt wird nur mit fremder Hilfe umgesetzt. Das Ziel ist, benachteiligte, gefährdete und weniger privilegierte Kinder und Jugendliche in der sehr ärmlichen Gegend Mamfe in Kamerun zu unterstützen.  In diesem Gebiet, das in der Süd-West Region von Kamerun liegt, leben Kinder, die häuslicher Gewalt ausgesetzt waren, Kinder, die körperlich und sexuell missbraucht wurden. Schwerste Erkrankungen wie z.B. AIDS, im Zusammenhang mit der großen Armut sind Ursachen dafür, dass Kinder zu Halb- oder Vollwaisen werden.

Im Dezember 2016 wurde dem Hilfswerk vom dortigen Chief (vergleichbar mit einem Bürgermeister) ein passendes Grundstück zur Errichtung der Gebäude überlassen. Er unterstützt das Projekt, da dieses Kinderheim für die Entwicklung dieses Gebietes von großer Bedeutung ist.

Das Hilfswerk Mamfe Charity e.V. ist auf die Unterstützung von hilfsbereiten und großzügigen Partnern angewiesen, Personen, die dabei helfen möchten, der Not und dem Elend der Kinder entgegentreten zu können.  Wenn Sie das Projekt direkt unterstützen möchten, so überweisen Sie bitte Ihre Spende auf folgendes Konto:

Konto:                  Mamfe Charity e.V.

IBAN:                    DE86 3625 0000 0175 1448 54

BIC:                       SPMHDE3EXXX

Institut:               Sparkasse Mülheim an der Ruhr

Sie benötigen eine Spendenbescheinigung? Dann geben Sie bei der Überweisung im Verwendungszweck Ihre Adresse an.