< Fahnenmast in St. Josef-Schmachtendorf beschädigt!
22.06.2021

Pfarrnachrichten 04 Juli / August 2021

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

da in den Sommerferien erfahrungsgemäß weniger Gottesdienste stattfinden und wir davon ausgehen können, dass nun auch wieder Urlaubsreisen stattfinden, haben wir uns für diese Doppelausgabe entschieden.

Ab dem 30.06.2021 liegt unsere Sommer-Doppelausgabe Juli / August der Pfarrnachrichten für Sie in unseren Kirchen zum Abholen bereit.

Mit den Pfarrnachrichten (PFN) wurden die Gemeindenachrichten eingestellt. Mit den Pfarrnachrichten erfahren Sie alle wichtigen Informationen aus der gesamten Pfarrei.

Sie haben Termine oder wichtige Ankündigungen Ihrer Gruppierungen?

Dann reichen Sie diese gerne per Mail an pfarrnachrichten(at)stclemens.de immer bis zum 15. des Monats ein.

Wir freuen uns, mit den neuen Nachrichten ein Stück ZUSAMMEN.WACHSEN weiter voran zu bringen.

Gerne dürfen Sie uns auch Lob und Kritik per Mail an die Redaktionsadresse zusenden.

Die aktuelle Ausgabe steht Ihnen selbstverständlich auch zum Download hier bereit.

Liebe Grüße & Schöne Sommerferien

Ihr Redaktionsteam

Wichtiger Hinweis: Leider wurden durch einen Fehler in der Druckerei einige Exemplare unserer Pfarrnachrichten falsch geheftet. Da die Seiten inhaltlich korrekt sind und wir nachhaltig und ressourcenschonend agieren, werden wir keinen Austausch vornehmen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis!