Begegnungsstätte SUSTMANNSHOF

M. Bergforth

Für alle,  die es noch nicht wissen !!

Eingebettet unter uralten Kastanien - und Lindenbäumen befindet sich am Bachsteg – Hedwigstr.20  der „Sustmannshof,“ ein schönes altes Fachwerkhaus, die Begegnungsstätte unserer  Gemeinde.
Dieser alte Bauernhof gehörte  schon  früher zur Gemeinde St. Clemens . Die damaligen Clemensschwestern, die im Krankenhaus arbeiteten, suchten dort ihre Erholung.

Im Rahmen des Neubaus unseres  Altenheimes, errichtete  Prälat Johannes Knauf dort eine  Begegnungsstätte für die Gemeinde. Ein Ort der Begegnung  verschiedener Art:
Bei Kaffee  und selbstgebackenem Kuchen mit netter Bedienung durch die ehrenamtlichen  Mitarbeiterinnen – ein  Schwätzchen halten, oder  sich mit  Familie, Freunden und Nachbarn zum Geburtstagskaffee treffen, an einem  hübsch gedeckten Tisch.
(Wird vorher abgesprochen.)

Freitags herzliche Einladung zum Waffelessen.

Man kann den „Sustmannshof“ auch  zu Familienfeiern mieten, die Bedingungen erfahren Sie  im  Gemeindebüro.  Auch ist der „Sustmannshof ein beliebter Treffpunkt unserer Vereine.

Dringend  suchen wir neue  Mitarbeiterinnen, einmal  im Monat für den Sonntagsdienst, oder aber an einem  Nachmittag in der Woche.
Wie wäre es mit Ihnen? Fassen Sie sich ein Herz – wir brauchen Sie!

Wer uns helfen möchte, melde sich bitte bei
Frau Bergforth, Tel:0208/ 664188.
Über Ihr Interesse  freuen wir uns.

Öffnungszeiten: Dienstag, Freitag und Sonntag jeweils in der Zeit von 14.30 - 17.30 Uhr