Öffnungszeiten St. Clemens

Die Kirche ist täglich zum persönlichen Gebet geöffnet.

Öffnungszeiten St. Barbara

Die Kirche ist an Sonntagen zwischen 10:30Uhr und 13:00Uhr offen.

Möglicherweise auch nachmittags zwischen 15:00Uhr und 17:00Uhr. Aktuelle Hinweise finden Sie auf Facebook und auf der Homepage. In der Kirche werden Musik, Geschichten und Bilder in Dauerschleife abgespielt. Drinnen und draußen ist der Besuch der Krippen möglich. An den Krippen hängen Texte zum Mitnehmen. Auch das Friedenslicht kann mitgenommen werden.

Öffnungszeiten St. Johann Holten

Unsere Kirche ist zum persönlichen Gebet geöffnet:

• sonntags 10.30 - 12.00 Uhr
  • freitags 15 -17 Uhr

Öffnungszeiten St. Theresia vom Kinde Jesu

Die Kirche St. Theresia ist zu folgenden Zeiten zum Krippenbesuch und zum Gebet geöffnet:

• sonntags von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr,

• mittwochs von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr.

Öffnungzeiten St. Josef Buschhausen

In der Kirche besteht die Gelegenheit zum Besuch der Krippe. Sie sind zum stillen Gebet in der Kirche eingeladen zu folgenden Zeiten:

• täglich von 16:00 - 18:00 Uhr

• außerdem an den Sonn- und Feiertagen von 10:00 - 12:00 Uhr.

Öffnungszeiten Herz Jesu Sterkrade

Während der Absage der Gottesdienste ist die Kirche sonntags von 09:30 bis 12:00 Uhr geöffnet.

Öffnungszeiten St. Josef Schmachtendorf

In St. Josef ist der Besuch der Kirche täglich von 09.00 bis 18:00 Uhr möglich. Sie sind in der Kirche eingeladen, „Weihnachten in Stationen“ zu erleben. Bitte beachten Sie, dass sich an jeder Station nur Personen aus einem Haushalt aufhalten dürfen.

Öffnungszeiten Liebfrauen/St. Konrad

sonntags von 11 bis 13 Uhr im Gemeindesaal