Regeln für den Gottesdienstbesuch

Corona-bedingt sind beim Besuch der Gottesdienste einige Hygiene- und Verhaltensregeln einzuhalten:

• Bitte kommen Sie frühzeitig, da der Einlass mehr Zeit erfordert: Sie werden vor der Kirche empfangen und von einem Ordner registriert. Der Mund- und Nasenschutz ist verpflichtend.
  • Ein weiterer Ordner wird Ihnen einen markierten Platz in der Kirche zuweisen (keine Stammplätze!).
  • Der Mund- und Nasenschutz ist beim Hin- und Hinausgehen zu tragen (in der Kirche ist es ratsam, aber nicht verpflichtend).
  • Wenn Sie ein Blatt von dem Hocker am Eingang entnehmen, befeuchten Sie bitte nicht Ihre Finger und legen Sie das Blatt nicht wieder zurück, sondern nehmen es mit nach Hause.
  • Das Hinausgehen am Ende der Messe wird bankweise erfolgen, damit die Abstände eingehalten werden können.
  • Wenn Sie eine Kerze anzünden möchten, tun Sie das bitte erst am Ende des Gottesdienstes und warten Sie bitte, bis alle anderen die Kirche verlassen haben, damit die Abstände eingehalten werden können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.