Aktionstag der KAB

Traditionell fand am 1. Sonntag nach Pfingsten (16. Juni) der Aktionstag der KAB St. Theresia statt. Bereits zum 11. Mal  wurde bei  einer Türkollekte für die  Arbeitsloseninitiative Kontakt e.V. gesammelt. Nach der Hl. Messe waren alle Gemeindemitglieder zu einem gemütlichen Beisammensein, bei frisch Gegrilltem, Salaten und warmen/kalten Getränken ins Gemeindeheim eingeladen. Bei dem tollen Wetter waren auch die Stehtische auf der Terrasse gut belegt. Bei der Tombola konnten in diesem Jahr eine Teilnahme an der KAB Wochenendfahrt  2020, ein Geschenkkorb und ein Büchergutschein der Bücherei Krause gewonnen werden. In diesem Rahmen konnten wir Herrn Laudon vom Kontakt e.V. den stolzen Betrag von 369 € überreichen. Danke an alle, die sich mit ihrem Beitrag an diesem tollen Ergebnis beteiligt haben. Hier auch schon der Hinweis auf unsere nächste Aktion: Am 22. September findet die Fahrradtour mit Mittagessen im Restaurant "Zur Arche" in Götterswickerhamm statt.