Puzzlestücke für Deine Firmvorbereitung

Herzlichen Glückwunsch, Du hast Deine Vorbereitung zur Firmung erfolgreich gestartet. Nun geht es darum, dass Du Dir die Puzzelteile aussuchst, die Du gerne wahrnehmen möchtest.
    Dieses Formular dient dazu, dass Du uns Deine Wünsche dazu mitteilen kannst und stellt gleichzeitig die verbindliche Anmeldung zu den jeweiligen Termin dar.
  1. Vollständiger Name
  2. Nachdem Du Deine Wahl abgeschlossen hast, bitte das Formular hier abschicken.

3. Im ersten Teil suchst Du Dir bitte mindestens 2 Puzzleteile aus und kreuzt diese an. Gerne kannst Du auch an mehr Terminen teilnehmen. Je mehr Erfahrungen Du sammelst, desto intensiver gestaltest Du Deine individuelle Firmvorbereitung.

4. ! Den Besuch dieser spannenden Ausstellung wollen wir Euch ganz besonders ans Herz legen - ein echter Escape Room in einer echten Kirche !
    Wir wünschen uns, dass möglichst alle hieran teilnehmen würden.

5. Hier findest Du die Termine zu den Puzzlestücken: "Pilgern"

6. Im folgenden Teil findest Du die Termine zu den Puzzlestücken: "Spurensuche nach der Kirche von morgen" Auch hier solltest Du mindestens 2 Puzzelstücke auswählen. (Infos zu den Gottesdiensten sowie Treffpunkt und Zeiten findst Du ---> hier )
  7. Nach den Sommerferien wird dieser Teil um 5 weitere Termine ergänzt. Eine gute Wahl wäre zum Beispiel 1-2 Gottesdienste bis zu den Sommerferien zu besuchen. Nach den Ferien dann nochmal 1-2 Termine.

Du stellst fest, dass Du Dich für einen oder mehrere Termine zusätzlich anmelden möchtest. Schicke den Bogen einfach nochmal mit dem entsprechenden Termin(en) ab. Deine anderen Termine bleiben weiterhin bestehen.

Du musst Dich für einen Termin abmelden oder möchtest uns etwas mitteilen? Benutze dafür dieses Textfeld und beschreibe Dein Anliegen.

8. Der Absendebutton befindet sich weiter oben ^^^

An folgenden Terminen sollten alle Firmbewerber/innen teilnehmen. Merkt Euch bitte diese feststehenden Termine im Kalender vor.

• Sommerfest in der Gemeinde Liebfrauen am 29/30. 06. 2019 - herzliche Einladung dazu
  • Route Spirituell am 06. 06. bis 07. 06. 2019
  • Internationaler Gottesdienst zu Pfingsten am 09. 06. 2019 - hier weht Gottes Geist
  • Ora et labora Tage im Kloster am 04.10. bis 06. 10. 2019 - mit Übernachtung