Hausmeisterei St. Josef

Hallo und herzlich willkommen auf der Seite der Hausmeisterei St. Josef Schmachtendorf.

Hiermit möchten wir uns als Team der Hausmeisterei vorstellen und Ihnen unsere Dienstleistungen präsentieren.

Die Hausmeisterei wird durch Angelika Baxmann geleitet. Zu ihren Aufgaben zählen:

• Facilitymanagement
  • Raumplanung und Raumvermietung
  • Kegelbahnvermietung
  • Getränke-Bestellung und Verkauf

Frau Baxmann erfüllt Ihre Tätigkeit als Angestellte der Gemeinde, ist zusätzlich aber auch mit vielen Stunden als ehrenamtliche Mitarbeiterin aktiv.

In den Öffnungszeiten des Hausmeisterei-Büros ist sie für alle Gemeinde-Gruppierungen, externe Vereine (z.B. Kegelclubs) oder Privatpersonen für Mietanfragen und weitere Tätigkeiten ansprechbar. "Es gibt nichts, was ich nicht versuche möglich zu machen"

Sie benötigen einen Saal für Ihre Taufe, Kommunion, Hochzeit, Geburtstag oder Jubiläum? Kein Problem - mit Räumlichkeiten für bis zu 120 Personen bieten wir Ihnen für jede Feierlichkeit den passenden Rahmen.

Gerne können unsere Räumlichkeiten auch für Konferenzen, Tagungen, Trauercafé oder Vereinstreffen angemietet werden.

In Sachen Raumplanung ist Frau Baxmann für die gemeindeeigenen Gruppierungen und Vereine natürlich immer der richtige Ansprechpartner.

Sie ist stets mit einem gut sortiertem Angebot für Sie zur Stelle und freut sich auf Ihre Anfragen oder Besuche in der Hausmeisterei von St. Josef Schmachtendorf.

Hausmeisterei St. Josef Schmachtendorf

Ansprechpartner:

Angelika Baxmann

Tel. 0208-684318 mit AB.

Zugang über den Eingang der FBS:

Eichendorffstraße 13