Wichtige Kontakte und Adressen

20.09.2018

Wo finde ich was?

(c) www.pixabay.com

Ab September 2018 wird es grundlegende Neuorganisationen innerhalb der Pfarrei St. Clemens geben, die noch im Prozess sind.

Damit Sie aber schon jetzt schnell einen Überblick über die wichtigsten Anlaufstellen finden, stellen wir Ihnen hier eine Aufstellung der wichtigsten Kontakte zur Verfügung:

Auszug aus dem Taufregister und Patenbescheinigungen:

Meldewesen: Angela Offner

Hier können Patenbescheinigungen und Auszüge aus dem Taufregister erbeten werden.
Telefon: 63 55 41 59  Montag und Dienstag von 9 bis 12.00 Uhr; Mittwoch von 9 bis 10.00 Uhr
email: meldewesen.stclemens@bistum-essen.de

Auszüge aus dem Taufregister und Patenbescheinigungen können auch persönlich während der Öffnungszeiten mittwochs zwischen 10.00 Uhr und 12.00 Uhr im Gemeindebüro St. Clemens, Am Markt (Kirchturm), abgeholt werden.

Unsere Gemeinden:

St. Clemens, Sterkrade-Mitte

St. Josef, Buschhausen

Liebfrauen, Schwarze Heide

Herz-Jesu, Sterkrade

St. Theresia vom Kinde Jesu, Walsumermark

St. Josef, Schmachtendorf

St. Johann, Holten

St. Barbara, Königshardt

Sollten noch Fragen offen bleiben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung unter: Pfarrei-Verwaltung

Diese Seite wird peu a peu vervollständigt.
Letzte Aktualisierung: 20.09.2018