< Aktuelle Regelungen für den Gottesdienstbesuch
25.09.2022

Erntedankfeier auf dem Bauernhof Köster

Bild: Norbert Staudt In: Pfarrbriefservice.de

Herzliche Einladung zum Erntedankgottesdienst am Sonntag, 25.9., um 10.30 Uhr, auf dem Bauernhof der Familie Köster, Emmericher Str.

Es gibt keine Maskenpflicht. Es sollte aber jeder und jede in eigener Verantwortung handeln.

Natürlich möchten wir auch in diesem Jahr wieder „Die Tafel“ unterstützen und bitten darum, haltbare, eingepackte Lebensmittel mitzubringen.

Nach dem Gottesdienst ist wieder ein Mitbring-Picknick geplant. Getränke gibt es vor Ort.

Sollte es regnen, findet in St. Josef Schmachtendorf um 10.40 Uhr eine hl. Messe statt, in St. Johann Holten um 10.40 Uhr ein Wortgottesdienst mit Kommunionfeier.

Für die Vorbereitung brauchen wir tatkräftige Unterstützung: Samstag, 24.9., um 10 Uhr und Sonntag, 25.9., um 9.15 Uhr Aufbau auf dem Bauernhof.