15.05.2021

Ab Pfingsten wieder Präsenzgottesdienste!

© Propsteipfarrei St. Clemens

Der Rückgang der Inzidenzwerte ermöglicht Präsenzgottesdienste.

Ab Pfingsten werden die Sonn- und Feiertagsgottesdienste, beginnend mit der Vorabendmesse am 22.05.2021, wieder in Präsenz stattfinden.

Zu den hl. Messen am Samstag, Sonntag, Feiertag müssen Sie sich vorher über die Telefonnummer 680955 anmelden.
Anmeldezeiten: Dienstag - Donnerstag jeweils von 8.00 - 20.00 Uhr, Freitag von 8.00 - 17.00 Uhr.

Einzelheiten hierzu finden Sie in den Gemeindenachrichten der 20. Kalenderwoche.

Da die persönliche Teilnahme am Sonntagsgottesdienst jetzt wieder möglich ist, entfällt ab sofort die ausführliche Information über die vorgesehenen Lesungstexte. Die Kurzinfo hierzu findet sich wie immer in den Gemeindenachrichten. Weiterhin besteht die Möglichkeit, sich die vollständigen Texte auf der Website des Bibelwerks herunterzuladen.