Gottesdienste und Andachten

Gottesdienste und Andachten zählen zu den elementaren Veranstaltungen christlichen Gemeindelebens. Ohne die regelmäßige Zusammenkunft der Glaubenden zum Gebet fehlt das Wichtigste, die Verbindung zu Gott. Hier erfahren wir Halt und Stärkung durch Gott und durch die Gemeinschaft der Glaubenden.

Darum finden auch selbstverständlich an allen Standorten unserer Pfarrei regelmäßig Gottesdienste statt. Wir sind bemüht, auch zukünftig überall auch die sonntägliche Heilige Messe mit Eucharestifeier anzubieten.

An dieser Stelle wollen wir nicht jeden Gottesdienst und jede Heilige Messe ankündigen. Dies sprengt sicher den Rahmen einer einzigen Anzeigeseite. Informieren Sie sich gegebenenfalls auf den Seiten der jeweiligen Gemeinde auf dieser Homepage.

Hier wollen wir Ihnen diejenigen Gottesdienste innerhalb unserer Pfarrei anbieten, die aus dem "normalen" Rahmen herausfallen, wie z.B. besonders festlich gestaltete Gottesdienste oder einen Jugendgottesdienst ...

04.07.2018

Der Familienmorgen - Ein Tag für uns

Ein Neues Angebot kündigt sich an. Der Familienmorgen spricht die ganze Familie an, die Kinder und die Eltern. Sie sind herzlich dazu eingeladen.

26.08.2018

Kirche findet Stadt - Stadtgottesdienst 2018

Am Sonntag, 26. August 2018 findet um 11.00 Uhr die "Heilige Messe" auf dem Altmarkt in Oberhausen vor der Herz Jesu Kirche statt.