Ohne Euch fehlt etwas!

Bild: Marcus Winter (CC BY-SA 2.0)

Sie verrichten Woche um Woche ihren Dienst am Altar. Sie tragen die Leuchter und schwenken das Weihrauchfass. Sie assistieren bei der Taufe und bei der Hochzeit. Sie verteilen Flyer am Ausgang und helfen bei der Türkollekte. Und und und ...

Messdiener sein ist zuweilen ein anspruchsvoller Job und wir möchten an dieser Stelle das Wort ergreifen um unseren stillen Diener für ihren nicht immer einfachen Dienst an der Gemeinde vom Herzen zu Danken.

29.05.2019

Escape Room in der Jugendkirche Tabgha ist eröffnet

Bis zum 9. Juli wartet in der Jugendkirche Tabgha die bisher spannendste christliche Erlebnisausstellung der Stadt auf Dich. - Lässt Du Dich finden? Könnt Ihr Ihn finden?

13.04.2019

Jugendkirche TABGHA zieht nach Duisburg

Für manche war es wie eine Bombe, die Ende der letzten Woche einschlug: Die in unserer Pfarrei gelegene Jugendkirche TABGHA zieht im nächsten Jahr nach Duisburg.