< Regeln für die Gottesdienste in St. Johann Holten

Krankenhausgottesdienst im Clemens-Hospital entfällt vorübergehend

J. Schoenen

Alternative - Vorabendmesse in der St. Clemens-Kirche

Wegen der Corona-Pandemie und der damit verbunden notwendigen Hygiene-Schutz-Maßnahmen werden derzeitig - bis auf Weiteres - keine öffentlich zugänglichen Gottesdienste in der Krankenhaus-Kapelle des St. Clemens-Hospitals angeboten.

Davon betroffen ist insbesondere der Gottesdienst samstags um 16.00 Uhr in der Krankenhaus-Kapelle, der in der Regel als Eucharistiefeier gestaltet ist.

Die Gemeinde St. Clemens bietet daher vorübergehend - ab Pfingsten - eine Vorabendmesse samstags um 16.00 Uhr in der Propsteikirche St. Clemens, Großer Markt, 46145 Oberhausen-Sterkrade an.

Bitte geben Sie diese Information an Interessierte weiter.

Eine Übersicht des gesamten Gottesdienstangebotes in Corona-Zeiten einschließlich Informationen über die Rahmenbedingungen dieser Gottesdienste finden Sie auf folgender Seite: https://www.pfarrei-stclemens.de/1.0.html

Sobald in der Krankenhaus-Kapelle wieder öffentlich zugängliche Gottesdienste gefeiert werden, werden wir Sie hier und über die Gemeindenachrichten informieren.