< St. Clemens sagt: "DANKESCHÖN!"
10.01.2019

"KjGetroffen" Der offene Treff der KjG St. Clemens

Flyer Fabian Giesche

Im neuen Jahr startet die KjG St. Clemens ihren neuen Offenen Treff. Unter dem Namen „KjGetroffensind Kinder und Jugendliche ab dem 10. Januar wöchentlich dazu eingeladen, sich in den Räumen der KjG an der Klosterstraße 15, mitten in der Sterkrader Innenstadt, zu treffen, gemütlich beisammen zu sein und Spaß zu haben.

In lockerer und unverbindlicher Atmosphäre soll den jungen Leuten verschiedenen Alters die Möglichkeit gegeben werden, sich mit Gleichaltrigen zu treffen und dies vollkommen unabhängig von bisherigen Berührungspunkten mit der KjG oder der Kirche.

Alle Interessierten ab einem Alter von 12 Jahren treffen sich donnerstags in der Zeit von 17:30 bis 18:30 Uhr.

Kindern bis einschließlich 11 Jahren bietet KjGetroffen Junior“ am Sonntagmorgen zwischen 10 und 11 Uhr die Möglichkeit ein wöchentliches Highlight zu werden.

Betreut werden die Kinder und Jugendlichen von geschulten Leiter*innen der KjG. Für Getränke und Knabbereien wird normalerweise gesorgt sein. Die Räumlichkeiten der KjG sind über die Tür zur Sakristei in St. Clemens von der Klosterstraße aus zu erreichen. Die Holztür neben dem Schiebetor zum Propsteihof verfügt über eine Klingel.