Die Musik spricht für sich allein. Hauptsache, wir geben ihr eine Chance. (Yehudin Menuhin)

Seit 2003 unterstützen wir als Förderverein die Musik in der Pfarrei St. Clemens, die chorischen und instrumentalen Aktivitäten in Gottesdienst und Konzert.

Wir machen uns stark für die musikalische Arbeit mit Kindern und Jugendlichen und entwickeln darüber hinaus vielfältige und abwechslungsreiche Angebote für die 40-plus Generation und Senioren.

Wir sind verantwortlich für die Organisation und Durchführung der Sterkrader Klosterkonzerte.

Wir helfen Ihnen bei der richtigen Wahl Ihres Musikunterrichtes oder bei der Suche nach einem geeigneten Chor und informieren Sie gern über Veranstaltungen im Kloster Liebfrauen.

Klostermusikschule:               0208 - 30 99 89 41

Sie können uns per email erreichen unter info@klostermusikschule.de oder persönlich zu unseren Bürozeiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der Klostermusikschule

Rechtsträger: Klostermusikschule.V. · Roßbachstraße 41 · 46149 Oberhausen-Sterkrade

Vorstand: Veit J. Zimmermann (Vorsitzender), Petra Schäfer, Christoph Weegen, Norbert Schmenk