Amelandlager St. Josef

Schon seit über 50 Jahren brechen jährlich rund 50 Mädchen im Alter von neun bis 15 Jahren mit ihren Betreuerinnen in den Sommerferien auf, um zwei abenteuerreiche Wochen auf der schönen Nordseeinsel Ameland zu verbringen. Untergebracht in einem festen Haus im Örtchen Buren, schlafen die Mädchen in Hochbetten und werden jeden Tag von einem erfahrenen Kochteam verpflegt. Besondere Highlights sind unter anderem eine Fahrt zum Leuchtturm, Lagerfeuer am Strand, Besuche am Wasserspielplatz und verschiedene Stationsspiele.