Sterkrade-Mitte: St. Clemens

Buschhausen: St. Josef

Schwarze Heide: Liebfrauen

NEUE ZENTRALE SAKRAMENTENVERWALTUNG FÜR TAUFEN UND TRAUUNGEN

Seit dem 01.04.2022 werden die Taufen und Trauungen in unserer Pfarrei über das zentrale Pfarrbüro verwaltet. Interessierte können sich aber auch weiterhin an die Gemeindebüros wenden, welche die Anliegen dann an das Pfarrbüro weiterleiten.

Im Pfarrbüro, der Zentralen Sakramentenverwaltung, ist ihre Ansprechpartnerin Frau Stefanie Funke.

Sie erreichen sie zu folgenden Zeiten unter der Telefonnummer 02 08 / 63 55 41-0

Montag – Freitag (außer Dienstag) in der Zeit von 09:00 - 13:00 Uhr sowie Mittwoch von 13:30 - 17:30 Uhr

Zu folgenden Zeiten haben Sie die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch im Pfarrbüro. Vereinbaren Sie hierzu gerne einen Termin:

• Montag: 09:00 - 11:00 Uhr
  • Mittwoch: 15:30 - 17:30 Uhr sowie