Spirituell & Festlich

Entdecken Sie die Kraft des Glaubens. Hier finden Sie aktuelle Angebote, wie wir als Christen unseren Glauben und unsere Spiritualität stets kraftvoll und frisch erhalten können, idem wir voll und ganz auf dem Herrn vertrauen.

Gemeinschaft im Glauben

05.03.2020

Zeit für Trauer - Raum für Trauer

Seit Januar gibt es in Oberhausen-Sterkrade ein neues Angebot für trauernde Menschen. Jeweils am ersten Donnerstag eines Monats um 18 Uhr findet ein Erinnerungsgottesdienst statt.

Beten wir gemeinsam

Propst Wichmann von der Propstei St. Pankratius lädt uns ein, täglich ein Licht um 19:00 Uhr im Fenster zu entzünden und gemeinsam das Vater Unser zu beten.

Ihre Gebetsanliegen

in der nicht-öffentlichen Sonntagsmesse in Herz-Jesu.

20.05.2020

Krankenhausgottesdienst im Clemens-Hospital entfällt vorübergehend

Die Gemeinde St. Clemens bietet daher vorübergehend - ab Pfingsten - eine Vorabendmesse samstags um 16.00 Uhr in der Propsteikirche St. Clemens, Großer Markt, 46145 Oberhausen-Sterkrade an.

21.05.2020

Sonntagsgottesdienste ab Pfingsten 2020