Spirituell & Festlich

Entdecken Sie die Kraft des Glaubens. Hier finden Sie aktuelle Angebote, wie wir als Christen unseren Glauben und unsere Spiritualität stets kraftvoll und frisch erhalten können, idem wir voll und ganz auf dem Herrn vertrauen.

Gemeinschaft im Glauben

05.02.2019

Familienmorgen in der Pfarrei St. Clemens

Jeden 2. Sonntag im Monat treffen wir uns um 9:15 Uhr und bieten für Kinder und Erwachsene ein je eigenes Programm an, das auf den Sonntag einstimmt. Um 10:00 Uhr treffen wir uns zum gemeinsamen...

07.03.2019

Jahresprogramm Kirchenmusik St. Clemens 2019

Auch in diesem Jahr ist der Veranstaltungskalender "Kirchenmusik St. Clemens" in unserer Pfarrei wieder randvoll gefüllt. Hier können Sie sich das Programm herunterladen.

13.04.2019

Jugendkirche TABGHA zieht nach Duisburg

Für manche war es wie eine Bombe, die Ende der letzten Woche einschlug: Die in unserer Pfarrei gelegene Jugendkirche TABGHA zieht im nächsten Jahr nach Duisburg.

05.09.2019

Eine Kerze - Ein Gebet

Initiative von Gemeindereferent Johannes Schoenen - Krankenhaus-Kapelle des St. Clemens-Hospitals erhielt LED-Opferkerzen-Ständer.

16.10.2019

Ökumenischer Gesprächskreis Holten

Der ökumenische Gesprächskreis lädt zum 16.10.2019 in das Gemeindeheim der katholischen Kirche in Holten ein.