Laden Sie unseren aktuellen Gemeindenachrichten im PDF Format herunter. Zum Betrachten wird der Adobe Reader benötigt.

Aktuelle Gemeindenachrichten

Neue Redaktion der Gemeindenachrichten St. Josef

2019 wird sich einiges Ändern.

Neues Gesicht, neue Leitung, neues Design.

Die Redaktion der Gemeindenachrichten (GN) verabschiedet sich vom Redakteur Rainer Laschet. Wir danken Ihm für sein jahrelanges Engagement, seine Geduld, seine Ideen, seine Freizeit. Er hat die Gemeindenachrichten mit vielem bereichert und immer zu einem Vorzeigeprojekt der Gemeinde gesetzt.

Aufgrund gesundheitlicher Gründe hat Hr. Laschek seine Tätigkeiten an den neuen Redakteur Stephan Baxmann übergeben. Ab der 1. Ausgabe für 2019 steht er für Sie in allen Tätigkeiten rund um die GN zur Seite.

Neuer Redakteur, neues Design, neue Einzelheiten.

Hr. Baxmann hat neue Möglichkeiten geschaffen, um noch einfacher mit der Redaktion in Verbindung zu treten. Egal ob persönlich jeden Donnerstag 16.oo -18.oo Uhr im Hausmeisterbüro an der Eichendorffstraße 13, elektronisch per Mail mit der neuen Emailadresse gemeindenachrichten.stjosef(at)t-online.de, telefonisch mit Anrufbeantworter unter der Rufnummer 0208-684318.

Sie haben von Ihrer Gruppierung oder Vereinigung wichtige News für die Gemeindenachrichten oder sogar etwas für die Titelseite? Dann setzten Sie sich mit Stephan Baxmann zusammen, er ist für fast jeden Bericht, Titel oder jede Idee dankbar. Denn nur so kann man Gemeindeleben schriftlich festhalten, informieren und teilen.