< Orgel Punkt 12 - Marktmusiken in der Propsteikirche 2019
22.06.2019

Caritas Sommersammlung vom 22. Juni bis 13. Juli 2019

Zeichen setzen

Über 70 Jahre Frieden, zehn Jahre wirtschaftlicher Aufschwung – uns geht es gut in Deutschland und eigentlich nie besser. Leider nur nicht allen. Immer noch gibt es nicht wenige Menschen, die Not leiden – häufig unverschuldet durch Krankheit.

Insbesondere um arme, kranke und alte Menschen, ihre Familien und damit auch um viele Kinder kümmern sich Diakonie und Caritas. Dafür benötigen wir Ihre Hilfe. Sie können hier ein Zeichen setzen mit einer Spende bei der Sommersammlung.

Viele tausend Ehrenamtliche in den Kirchengemeinden werden sich wieder auf den Weg machen und unter dem Motto „Zeichen setzen“ von Tür zu Tür Geld sammeln. Sie stehen auch dafür, dass Ihre Spende verantwortlich eingesetzt wird.

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende – Setzen Sie ein Zeichen!

Ansprechpersonen für die Pfarrei St. Clemens: Christel Bennewa Tel. 0208 606706
Irmtraud Köster Tel. 0208 684571