Werktagsgottesdienste

9.00 Uhr Hl. Messe in St. Konrad (Beerenstraße)

8.00 Uhr Schulgottesdienst im Gemeindesaal Liebfrauen
18.00 Uhr Hl. Messe im Gemeindesaal Liebfrauen

Sonntagsgottesdienste

16:00 Uhr Vorabendmesse in St. Konrad (Beerenstr.)
18.30 Uhr Vorabendmesse im Gemeindesaal Liebfrauen

11.15 Uhr Familienmesse im Gemeindesaal Liebfrauen

Gottesdienst für Krabbel- und Kleinkinder

Bild: Abraxas3d (CC BY-NC 2.0)

Wortgottesdienste für die Kleinen unserer Gemeinde

Wegen der aktuellen Situation in der Corona-Krise muss dieser Gottesdienst leider momentan ausfallen.

In der ersten Jahreshälfte dieses Jahres haben wir vor dem jeweiligen Familiengottesdienst am Sonntag einen speziellen Gottesdienst für die ganz Kleinen der Gemeinde eingeführt.

Die guten Erfahrungen die wir damit gemacht haben und auch die kleinen Probleme, die sich aufzeigten, haben uns dazu bewogen, das Konzept noch einmal zu überarbeiten und nach den Sommerferien einen neuen Start dieses Gottesdienstformates anzubieten.

Bis dahin findet bis auf weiteres kein Gottedienst für Krabbelkinder in unserer Gemeinde statt. Wir freuen uns aber, Sie und Ihre Sprösslinge nach den Ferien wieder begrüßen zu dürfen.

Gottes reicher Segen begleite Sie und Ihre Kinder auf all ihren Wegen. Amen.