Stille Zeit vor Gott

Eine klare Ansage,
da gibt es nichts dran zu deuteln.

Als offene Gemeinde verstehen wir uns als
Teil der weltweiten katholischen Kirche.
Wir wollen offen sein für alle Menschen
gleich welcher Hautfarbe, nationaler Herkunft
oder sexueller Identität. - Kurz: Offen für Dich.
Diese Willkommenskultur wollen wir als Gemeinschaft
und jede:r Einzelne im Alltag zum Ausdruck bringen.
21.04.2017

Paulus schreibt: "Passt euch nicht den Maßstäben dieser Welt an. Lasst euch vielmehr von Gott umwandeln, damit euer ganzes Denken erneuert wird." (Römer 1,2 Gute Nachricht Bibel)[mehr]

Kategorie: 103 Liebfrauen, 000 Top-News-Gemeinde
22.04.2017

Liebfrauen auf dem Weg zur "Ehrenamtlichen Gemeindeleitung"

Der PEGL Quickbutton: Immer auf dem Laufenden im Projekt Ehrenamtliche Gemeindeleitung Liebfrauen. Das Logo, zeigt Ihnen zukünftig , egal wo es Ihnen begegnet: es gibt Neuigkeiten im Projekt Ehrenamtliche Gemeindeleitung.

Kategorie: 103 Liebfrauen, 000 Top-News-Gemeinde

Da ist uns aber ein fetter Fehler unterlaufen!

Wir hatten der aktuellen CLEMISSIO-Ausgabe zu Pfingsten einen Info-Flyer zur Caritas-Sommersammlung beigelegt. Leider ist bei der angegebenen Kontonummer ein Fehler enthalten. Und zwar ist die Prüfsumme der IBAN nicht korrekt. Das führt in der Regel dazu, dass die Bank, die eine Überweisung auf diese Kontonummer durchführen soll, diese Überweisung nicht ausführt.

Also noch mal Glück im Unglück gehabt. Aber trotzdem, im Endeffekt wird Ihr Ziel, der Caritas eine Spende zukommen zu lassen, leider nicht erreicht.

Zum 2. Male Glück gehabt, wir haben den Fehler bemerkt (leider erst jetzt, da der Flyer schon raus ist) und wir können Ihnen nun auf diesen Weg die Kontodaten incl. korrekter IBAN mitteilen:

Stichwort: Caritas-Sammlung Liebfrauen

KKG St. Clemens - Caritas Liebfrauen
Stadtsparkasse Oberhausen
BIC WELADED1OBH

Wir bitten vielmals um Entschuldigung und bedanken uns, dass Sie unsere Arbeit auch weiterhin unterstützen woll

Livestream Gottesdienst
Fronleichnam, 3. Juni 2021
Nehmt und esst!
Das ist mein Leib.

Livestream Gottesdienst
Pfingstmontag, 23. Mai 2021
Ihr dürft euch freuen, dass Gott euch die Augen gab,
zu sehen und verstehen, was hier geschieht.

Neuigkeiten aus der Liebfrauengemeinde

Berichte und Aktivitäten > zu den News

Keine Artikel in dieser Ansicht.

27.05.2021

Pfarrnachrichten 03/2021

Wir erleben in unserer Pfarrei momentan eine außergewöhnliche Zeit mit vielen Veränderungen und Umbrüchen. Wie Sie sehen, ist es momentan nicht langweilig in unserer Pfarrei und wir versuchen im...

06.06.2021

KIRCHE FINDET STADT - Eine Pilgerreise zu Orten des Glaubens

Der im letzten Jahr sehr erfolgreich durchgeführte OBERHAUSENER STADT-PILGERTAG wird auch in diesem Jahr stattfinden, und zwar am Sonntag, dem 27. Juni 2021 in der Zeit von 10 - 18 Uhr.

08.06.2021

ZOOM-Familiengottesdienst am 20.06.2021

Am Sonntag, 20.06.2021, um 10.30 Uhr feiern wir einen ZOOM-Familiengottesdienst und DU kannst dabei sein!

12.06.2021

Auch DEINE Stimme zählt!

Am 6. und 7. November 2021 finden im Bistum Essen Wahlen statt. Sowohl die Pfarrgemeinderäte als auch die Kirchenvorstände werden in den Pfarreien neu gewählt.