Stille Zeit vor Gott

Eine klare Ansage,
da gibt es nichts dran zu deuteln.

Als offene Gemeinde verstehen wir uns als
Teil der weltweiten katholischen Kirche.
Wir wollen offen sein für alle Menschen
gleich welcher Hautfarbe, nationaler Herkunft
oder sexueller Identität. - Kurz: Offen für Dich.
Diese Willkommenskultur wollen wir als Gemeinschaft
und jeder Einzelne im Alltag zum Ausdruck bringen.
21.04.2017

Paulus schreibt: "Passt euch nicht den Maßstäben dieser Welt an. Lasst euch vielmehr von Gott umwandeln, damit euer ganzes Denken erneuert wird." (Römer 1,2 Gute Nachricht Bibel)[mehr]

Kategorie: 103 Liebfrauen, 000 Top-News-Gemeinde
22.04.2017

Liebfrauen auf dem Weg zur "Ehrenamtlichen Gemeindeleitung"

Der PEGL Quickbutton: Immer auf dem Laufenden im Projekt Ehrenamtliche Gemeindeleitung Liebfrauen. Das Logo, zeigt Ihnen zukünftig , egal wo es Ihnen begegnet: es gibt Neuigkeiten im Projekt Ehrenamtliche Gemeindeleitung.

Kategorie: 103 Liebfrauen, 000 Top-News-Gemeinde
04.03.2021

Fotoaktion mit den König*innen in Liebfrauen

Mache ein Selfie mit einer König*inn Deiner Wahl. [mehr]

Kategorie: 000 Allgemeine News, 000 Startseite, 000 Top-News-Gemeinde, 100 Pfarrei, 103 Liebfrauen, 003 Musikalisch & Kreativ, 004 Sozial & Engagiert, 005 Kinder & Jugend, 006 Spirituell & Festlich

Wir sitzten im selben Boot:
Vertrauen

Liebe Gemeinde und Gäste

Könige zu Gast in Liebfrauen

In der gesamten Fastenzeit werden wir königlichen Besuch in unserem Gemeindesaal haben. Der Bonner Diakon Ralf Knoblauch stellt uns 10 seiner freundlichen Holzfiguren zur Verfügung.

Die Könige wollen uns daran erinnern,  dass die Würde eines jedem Menschen von königlicher Natur ist.  Sie werden im Gemeindesaal aufgestellt und können jeweils Sonntags von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr besichtigt und Mittwochs nach dem Werktagsgottesdienst um 18.00 Uhr besucht werden. In den Gottesdiensten werden die Könige immer wieder ihren Beitrag leisten um unser Fastenthema "Vertrauen" zu durchleuchten.

Am ersten Fastensonntag, dem 21. Februar, können Sie die Könige bei unserem Livestream Gottesdienst auf Facebook  dabei sein und gebührend begrüßen. Ralf Knoblauch wird per Zoom zugeschaltet sein. Anschließend wird der Gottesdienst auch auf unserer Homepage verfügbar sein.

Wir freuen uns sehr, dass es mit dem Besuch tatsächlich geklappt hat und vertrauen darauf, dass Gott uns durch diese Fastenzeit begleitren wird. Durch die Könige können wir unseren Blick auf uns selbst und unsere Mitmenschen neu fokussieren.

Neuigkeiten aus der Liebfrauengemeinde

Berichte und Aktivitäten > zu den News

Keine Artikel in dieser Ansicht.

07.02.2021

Caritasopfertag 07.02.2021

Unterstützen Sie mit Ihrer Spende die Arbeit der Caritas - und damit auch das Engagement der Haupt- und Ehrenamtlichen. Weitere Infos.

18.02.2021

Mit Jesus auf dem Weg - Kreuzweg in der Pfarrei St. Clemens

Fastenzeit ist Bereitungszeit. Wir bereiten uns auf das wichtigste Fest der Christen vor. Da der Lockdown auch unser kirchliches Leben fest im Griff hat, gehen wir in diesem Jahr andere, ganz neue...

22.02.2021

Orgelimpuls J.S.Bach "O Mensch bewein dein Sünde groß" BWV 622

Christoph Nierhaus spielt für uns auf der Orgel ein Werk von J.S.Bach "O Mensch bewein dein Sünde groß" BWV 622

23.02.2021

Einladung zu den Exerzitien im Alltag vom 15. März - 4. April 2021

Sie stehen unter dem Thema „Es geht anders“ Angelehnt an das Misereor-Motto 2021 wollen wir die Welt, uns und Gott in den Blick nehmen.

27.02.2021

St. Clemens - ZUSAMMEN.WACHSEN

Am 9. Februar haben die Gremien der Pfarrei den entscheidenden Initialschuss für den Beginn der Umsetzungsphase im Pfarreientwicklungsprozess gegeben. Nun kann es richtig losgehen.