Stille Zeit vor Gott

Eine klare Ansage,
da gibt es nichts dran zu deuteln.

Als offene Gemeinde verstehen wir uns als
Teil der weltweiten katholischen Kirche.
Wir wollen offen sein für alle Menschen
gleich welcher Hautfarbe, nationaler Herkunft
oder sexueller Identität. - Kurz: Offen für Dich.
Diese Willkommenskultur wollen wir als Gemeinschaft
und jede:r Einzelne im Alltag zum Ausdruck bringen.
21.04.2017

Paulus schreibt: "Passt euch nicht den Maßstäben dieser Welt an. Lasst euch vielmehr von Gott umwandeln, damit euer ganzes Denken erneuert wird." (Römer 1,2 Gute Nachricht Bibel)[mehr]

Kategorie: 103 Liebfrauen, 000 Top-News-Gemeinde
22.04.2017

Liebfrauen auf dem Weg zur "Ehrenamtlichen Gemeindeleitung"

Der PEGL Quickbutton: Immer auf dem Laufenden im Projekt Ehrenamtliche Gemeindeleitung Liebfrauen. Das Logo, zeigt Ihnen zukünftig , egal wo es Ihnen begegnet: es gibt Neuigkeiten im Projekt Ehrenamtliche Gemeindeleitung.

Kategorie: 103 Liebfrauen, 000 Top-News-Gemeinde

Livestream Gottesdienst
Osternacht 2022

Halleluja Jesus lebt, freuet euch er lebt.

Livestream Gottesdienst
Vorabenmesse 2. April 2022

Neuigkeiten aus der Liebfrauengemeinde

Berichte und Aktivitäten > zu den News

Keine Artikel in dieser Ansicht.

23.01.2022

Ansprechpartner im Pastoralteam

Damit Sie in dieser aktuellen Situation Kontakt zu einer Seelsorgerin oder einen Seelsorger aufnehmen können, haben wir in folgender Datei die Kontaktdaten zusammengestellt.

21.05.2022

aktuelle Coronaregeln in der Pfarrei St. Clemens

In der Sitzung des Pfarrgemeinderates am 14.05.2022 wurde folgende Regelung für Gottesdienste hinsichtlich der Corona-Pandemie beschlossen:

24.05.2022

Clemissio 2022_1 ist erschienen

Die neueste Ausgabe des Pfarreimagazins Clemissio ist erschienen. Schauen Sie gleich online hinein.

09.06.2022

Pfarreiweites Chorprojekt "Krönungsmesse von W.A. Mozart"

Die Chormusik unserer Pfarrei hat durch die Coronapandemie sehr gelitten. Umso mehr freuen wir uns, dass seit einigen Wochen der Pfarreichor Sterkrade-Mitte, die Chorgruppe Nord und Good News wieder...

30.06.2022

Ferienfreizeit der KJG St. Barbara in Dänemark

Vom 16. bis 30. Juli bietet die KJG St. Barbara eine Ferienfreizeit auf Fanø in Dänemark an.

29.10.2022

14. Ökumenischer Frauentag

am Samstag, dem 29.10.2022 in der Zeit von 09:00 – 17:00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum in OB-Schmachtendorf, Forststr. 71, mit unter dem Thema: Hoffnung – Aufbruch – Zukunft