Frühlingsbasar 2016

Am Samstag, den 5. März und Sonntag, den 6. März (nach dem 9:45 Uhr Hochamt), fand der diesjährige Frühlingsbasar statt, welcher gemeinsam vom Handarbeitskreis und dem Eine-Welt-Ausschuss des Gemeinderats veranstaltet wurde. Angeboten wurden Handarbeiten, Kränze, Frühlingsdekoration, Brot (hausgebacken), Marmelade, Liköre, Grußkarten, Osterkerzen, fair gehandelte Lebensmittel und Accessoires und vieles vieles mehr. Für das leibliche Wohl sorgten am Samstag das Team vom Klön-Cafe mit frischen Waffeln. Am Samstag lockte ein leckeres Kuchenbuffet die Besucher in den Gemeindesaal. Der Erlös von über 1.400 € ist zu 100 % bestimmt für die seit vielen Jahren vom Handarbeitskreis unterstützten Missionsprojekte u.a. in Bolivien, Kolumbien, Indien und Bethlehem. Ein herzliches Danke Schön allen die vor und hinter den Kulissen mitgeholfen haben, aber natürlich auch allen Käufern und Besuchern.