Gemeindeversammlung am 6. September 2015

Am 6. September 2015 haben wir eine Gemeindeversammlung durchgeführt. In Form eines Schreibgesprächs bestand Gelegenheit, sich mit fünf wichtigen Fragen im Rahmen des Pfarreientwicklungsprozesses auseinanderzusetzen. Auch in den Wochen danach konnte man noch seine Meinung schriftlich kundzutun, da die Plakate mit den Fragen, den Antworten von der Gemeindversammlung und genügend freier Fläche in der Kirche aufgestellt wurden. Viele aus St. Theresia aber auch einige Mitglieder unserer Nachbargemeinden St. Barbara und St. Josef nutzten diese Möglichkeit der Mitwirkung - sowohl auf der Gemeindeversammlung als auch später. Vielen Dank! Nähere Informationen und auch eine Zusammenfassung der Ergebnisse finden Sie auf unserer "Dialog"-Seite.