Aktuelle Nachrichten zur Firmung sind hier zu finden.

28.03.2020

Firmung 2020

Der Termin für Firmung 2020 in Herz-Jesu/St. Clemens wird am Sonntag, 06.12.2020, voraussichtlich um 09:45 Uhr sein.

Die Einladungen zur gemeinsamen Firmvorbereitung von Herz-Jesu und St. Clemens werden aufgrund der Corona-Pandemie erst dann versendet, wenn klar ist, wie es weitergeht.

Hier werden die Jugendlichen aus beiden Gemeinden, die zwischen dem 01.11.2003 - 31.12.2004 geboren wurden, eingeladen.

Wer älter ist, oder nicht in den beiden Gemeinden wohnt, aber bei uns zur Firmvorbereitung gehen möchte, möge sich per E-Mail bei dem Verantwortlichen für die Firmung Herz-Jesu/St. Clemens: Pastor Mathur zeitnah melden (mathur.pastor(at)yahoo.com) Betreff: Firmung 2020

28.03.2020

Infoabend für die Jugendlichen

Leider kann jetzt noch nicht gesagt werden, wann der Infoabend und die Anmeldung für die Firmvorbereitung von Sterkrade - Mitte (Herz-Jesu / St. Clemens) stattfinden wird.

Außerdem wird voraussichtlich - aufgrund der Pandamie - die Firmvorbereitung um ein wichtiges und entscheidendes Element gekürzt werden. Nähere Infos kommen demnächst.

Bisherige Leitworte

Firmung 2019