Die Clemissio ist das Magazin der Pfarrei St. Clemens und wird möglichst an alle Haushalte aller Gemeinden kostenlos verteilt.

Da dies in ehrenamtlicher Arbeit geschieht, kann es vorkommen, dass einige Straßenzüge leider nicht beliefert werden konnten. Dennoch wollen wir gewährleisten, dass jedes Gemeindemitgliedes unser Magazin lesen kann und bieten Ihnen hier die Möglichkeit nicht nur die aktuelle Ausgabe, sondern auch vergangene Ausgaben herunter zu laden. Dennoch gilt, dass wir auch in Zukunft bemüht sein werden, Sie mit der jeweils aktuellen Ausgabe zu beliefern.

Die nächste Ausgabe wird am 29. Mai 2022 erscheinen.

Einsendeschluss für neue Beiträge ist der 28. März 2022.

Neue Beiträge bitte in digitalisierter Form an: redaktion.clemissio(Verknüpfung)gmx.de
diese Beiträge sollten bitte in gewissen Vorgaben genügen. Diese wurden in folgender Datei zusammengefasst ⇒ Artikelvorgaben ⇐

Ältere Ausgaben finden Sie in unserem ---> ARCHIV