Demnächst hier das endgültige Votum der Propsteipfarrei St. Clemens

Am Montag, dem 09. Juli 2018, beschloss der Pfarrgemeinderat und der Kirchenvorstand in getrennten Sitzungen zeitgleich das endgültige Votum zur zukünftigen Gestalt unserer Pfarrei.

Dieses Votum wird demnächst unserem Bischof übergeben. Die Entscheidung des Bischofs kann voraussichtlich bis zu drei Monaten dauern.

Auf unserer Sonderseite berichten wir über

• über die Entwicklung des Pfarrei-Entwicklungs-Prozesses und
  • über das Votum.